750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bouquingourmand
bouquingourmand
Newsletter
bouquingourmand
Derniers commentaires
26 avril 2008

pate brisée

pour un paton: INGRÉDIENT : 250 g de farine 125 g de beurre 1 pincée de sel 1 jaune d'œuf 1 dl d'eau ou de lait MÉTHODE : Sur votre plan de travail : disposer votre farine, creuser un puits en son milieu dans le puits déposer le beurre préalablement ramolli...
Publicité
26 avril 2008

pate sablée

INGRÉDIENTS : 250 g de farine 125 g de sucre semoule 1 oeuf 100 g de beurre 1 pincée de sel MÉTHODE : Dans un bol, délayez l'œuf avec le sucre en poudre et la pincée de sel Mettez la farine sur le plan de travail, faites un puits au centre, versez-y le...
1 janvier 2000

BASE & PREPARATION

pate sablée pate brisée
Publicité
Archives
Publicité